Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Любите сладенькое, но не хотите портить здоровье магазинными сладостями и традиционной вредной выпечкой? Вам сюда! Десерты и конфеты для тех, кто любит себя и близких, только полезные ингредиенты и вкуснейший результат. Особенно будут рады сыроеды, веганы, вегетарианцы, аллергики и маленькие детки))
Буду рада встретиться и рассказать о вкусных и полезных сладостях всем тем, кого волнует свое здоровье и здоровье близких.
Меня зовут Екатерина Норкина, кулинар-сыроед, специализируюсь на rawvegan десертах (торты, конфеты, шоколад). Готовлю их под заказ и веду мастер-классы. Данное обучение подходит любому человеку, заботящемуся о своем здоровье. Я научу вас делать вкуснейшие сладости без сахара, без муки, без масла и без выпечки.
На данном мастер-классе в программе будет:
RAW&VEGAN кулич "Клубника со сливками" к Пасхе!
Все только из растительных ингредиетов. Без применения химии, красителей, химических ароматизаторов и рафинированного сахара. Без глютена. Конечно без выпечки.
Уровень сложности: любой, но под силу только взрослым или подросткам с 12 лет.
Все ингредиенты не сложно достать в любой точке мира (за очень редким исключением).
Я расскажу и покажу как изготовить такой полезный и вкусный торт, а так же об ингредиетнах.
Стоимость такого тортика у профессионалов начинается с 50$ (2800 р/кг) и выше.
От вас потребуется лишь подготовить блокнот и ручку и внимательно записать все тонкости.
Рецепт в текстовом формате потом пришлю всем на e-mail.
Длительность мастер-класса примерно 1 час. Начало в 12:00 по-московскому времени.
Мастер-класс будет проходить 1 апреля, но по вашим просьбам повтор будет 4 апреля в 18:00.
Формат on-line через приглашение по ссылке.
Стоимость: 2200 руб / 38$ / 31€
После окончания МК вы можете приобрести запись.