Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Дорогие участники, данный мастер-класс по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ приготовлению и оформлению RAW&VEGAN десертов организуется мною впервые. Он рассчитан как на нулевой уровень (хотя понятие сыроедной кулинарии должно быть уже знакомо), так и тех, кто хочет зарабатывать своим творчеством на создании прекрасных десертов без сахара, без муки, без яиц, без молока и без выпечки. В составе только натуральные растительные ингредиенты.
Меня зовут Екатерина Норкина, кулинар-сыроед, специализируюсь на rawvegan десертах (торты, конфеты, шоколад). Готовлю их под заказ и провожу мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге. Данное обучение подходит любому человеку, заботящемуся о своем здоровье. Я научу вас делать вкуснейшие сладости без сахара, без муки, без животного масла (маргарина) и без выпечки.
На данном ДВУХДНЕВНОМ мастер-классе в программе будет:
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ "ДЕСЕРТЫ":
- raw торт-суфле шоколадно-апельсиновый (можно сделать другой по вашему желанию)
- raw ягодные пирожные "а-ля чизкейк"
БОНУС
- идеальная плитка сыроедного шоколада
Особенность! Основа останется ореховой, но я расскажу технологию как обезвредить действие орехов и сделать их легкоусвояемыми.
Расскажу как:
- какую технику и продукты лучше всего использовать
- как сделать десерт на профессиональном уровне в домашних условиях
- как делать десерты БЕЗ заморозки
- почему настоящий шоколад НЕ вреден ДЕТЯМ
- особенности работы с потенциальными заказчиками
ВТОРОЙ ДЕНЬ "ШОКОЛАД":
- пошаговое создание и украшение десертов из raw шоколадных роз
- корпусные raw шоколадные конфеты с нежной начинкой
- украсим цветами сыроедный торт (с 1го дня обучения)
Расскажу как:
- какую технику и продукты лучше всего использовать
- как сделать шоколад на профессиональном уровне в домашних условиях
- чем отличается лепка из сыроедного шоколада от классической
- почему настоящий шоколад НЕ вреден ДЕТЯМ
- особенности работы с потенциальными заказчиками
Все только из растительных ингредиетов. Без применения химии, красителей, химических ароматизаторов и сахара. Без глютена. Конечно без выпечки.
Уровень сложности: любой, но желательно минимальное знакомство с raw кухней.
нежные шоколадные трюфеля с СО2-экстрактами лечебных трав и кофе.
После моего курса вы все научитесь готовить самостоятельно.
Я подробно расскажу где и что можно приобрести, какие продукты и как выбирать.
По окончанию приглашаю всех участников на дегустацию вкусных и полезных десертов.
Все, что останется, вы забираете в подарок.
Помимо самого курса. вас ждут интересные беседы в уютной приватной обстановке.
Стоимость всех продуктов и ингредиентов включена в стоимость курса.
Длительность каждого дня примерно 4-5 часов, проходить будет рядом с метро в Москве.
метро Курская, 7 минут пешком.
П.С. Место проведения может быть изменено зависит от количества участников.