• 10 ноября 2018, суббота
  • Москва, Костомаровский переулок 3

Мастер-класс "Готовь сыроедные десерты дома как профессионал" с Екатериной Норкиной в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2019 дней назад
с 10:00 10 ноября до 12:00 11 ноября 2018
Москва
Костомаровский переулок 3

Дорогие участники, данный мастер-класс по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ приготовлению и оформлению RAW&VEGAN десертов организуется мною впервые. Он рассчитан как на нулевой уровень (хотя понятие сыроедной кулинарии должно быть уже знакомо), так и тех, кто хочет зарабатывать своим творчеством на создании прекрасных десертов без сахара, без муки, без яиц, без молока и без выпечки. В составе только натуральные растительные ингредиенты.

 

 

Меня зовут Екатерина Норкина, кулинар-сыроед, специализируюсь на rawvegan  десертах (торты, конфеты, шоколад). Готовлю их под заказ и провожу мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге. Данное обучение подходит любому человеку, заботящемуся о своем здоровье. Я научу вас делать вкуснейшие сладости без сахара, без муки, без животного масла (маргарина) и без выпечки. 

На данном ДВУХДНЕВНОМ мастер-классе в программе будет:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ "ДЕСЕРТЫ":

- raw торт-суфле шоколадно-апельсиновый (можно сделать другой по вашему желанию)

- raw ягодные пирожные "а-ля чизкейк"

БОНУС

- идеальная плитка сыроедного шоколада

Особенность! Основа останется ореховой, но я расскажу технологию как обезвредить действие орехов и сделать их легкоусвояемыми.

Расскажу как:

- какую технику и продукты лучше всего использовать

- как сделать десерт на профессиональном уровне в домашних условиях

- как делать десерты БЕЗ заморозки

- почему настоящий шоколад НЕ вреден ДЕТЯМ

- особенности работы с потенциальными заказчиками

ВТОРОЙ ДЕНЬ "ШОКОЛАД":

-  пошаговое создание и украшение десертов из raw шоколадных роз

- корпусные raw шоколадные конфеты с нежной начинкой 

- украсим цветами сыроедный торт (с 1го дня обучения)

Расскажу как:

- какую технику и продукты лучше всего использовать

- как сделать шоколад на профессиональном уровне в домашних условиях

- чем отличается лепка из сыроедного шоколада от классической

- почему настоящий шоколад НЕ вреден ДЕТЯМ

- особенности работы с потенциальными заказчиками

Все только из растительных ингредиетов. Без применения химии, красителей, химических ароматизаторов и сахара. Без глютена. Конечно без выпечки.

Уровень сложности: любой, но желательно минимальное знакомство с raw кухней.

 

нежные шоколадные трюфеля с СО2-экстрактами лечебных трав и кофе.

 

После моего курса вы все научитесь готовить самостоятельно.

Я подробно расскажу где и что можно приобрести, какие продукты и как выбирать. 

По окончанию приглашаю всех участников на дегустацию вкусных и полезных десертов.

Все, что останется, вы забираете в подарок.

Помимо самого курса. вас ждут интересные беседы в уютной приватной обстановке.

Стоимость всех продуктов и ингредиентов включена в стоимость курса.

Длительность каждого дня примерно 4-5 часов, проходить будет рядом с метро в Москве.

метро Курская, 7 минут пешком. 

П.С. Место проведения может быть изменено — зависит от количества участников.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше